当前位置: 桥头镇 > 新闻快报 > 桥头新闻 > 图片新闻
详细内容
】【】【
14名新兵奔赴军营 热血青春志报国
2017-9-11 东莞桥头 来源: 编辑:

又是一年送兵时,9月10日上午,桥头举办欢送新兵入伍仪式,14名新兵带着乡亲们的嘱托和希望,满怀壮志奔赴军营,开始他们为期两年的军旅生涯。

镇委书记莫厚良,镇委副书记、镇长叶冠强,镇人大主席曾婉玲,镇委副书记刘晓冬、邓志辉等党政班子成员、各村(社区)民兵营长及入伍青年家属等参加了茶话会。会上,叶冠强鼓励新兵要胸怀大志、报效国家,入伍后要继承和发挥军队的优良传统,服从命令,听从指挥,努力学习,刻苦训练,不断提高军事技能和科学文化素质,为国防和军队现代化建设做出应有贡献;同时,对积极支持国防事业、送子参军的各位家长也表示崇高的敬意。

茶话会结束后,14名新兵在镇领导、家属和乡亲的欢送下,坐上中巴踏上军旅征程,入伍青年的父母眼含着泪水,边叮嘱儿子保重,边挥手告别,依依不舍地目送送兵车辆驶离镇政府。

 
打印本页】  【关闭窗口